Lagu Korea Baru yang Bikin Semangat alias c.u.m.u.n.g.u.d =))

Anda sedang dirundung duka ??? Atau kah menjalani kehidupan kampus tanpa semangat ??? Sepertinya lagu – lagu yang akan aku rangkum di bawah boleh dibilang bisa menaikan mood yang lagi loyo menjadi semangat kembali !!!

source :: pengalaman pribadi yang saya sendiri mengalaminya hehehe :D

1. Lovey Dovey by T – ARA

Lagu upbeat berbau disco – disco gitu. New Style music of T Ara. Easy Listening !

2. Cry Cry by T-ARA lagi

Sebenernya ini lagu cenderung ke lagu sedih yah tapi itu mah yang versi ballad nya deng :D. Download nya yang versi biasanya aja ya. Lagu ini enak ko !

3. The Boys by uri SNSD

Kalo ngedenger lagu yang satu ini dijamin deh api semangat langsung terbakar kembali. Yang tadinya loyo pasti bakalan segar lagii :)

4. Fiction by Beast

Lagu favorit aku di kala situasi mood sedang down.

5. A by Rainbow

Kalo dengerin lagu ini wajib nonton video klipnya juga dijamin deh mata dan telinga langsung segar hehehe :D

About these ads

Komen artikel ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s